В чём отличие приготовления сырника на газу, в духовке и мультиварке? Во-первых, в разном количестве масла для жарки, а оно как известно не особо безопасно для здоровья. Во-вторых, мультиповар готовит сам, вам нужно только перевернуть один раз и всё. Остальное время свободны.

  • Творог 0,5 кг ( я беру домашний)
  • Сливочное масло для жарки
  • Манка и мука по 100 гр. примерно
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепотка
  • Сахар по вкусу ( но много не ложите- подгорят) обычно 2-3 ст.л.
  • Шоколад ( белый или молочный ( на ваш вкус)

Сначала советую поставить мультиварку на режим выпечка или жарка, чтобы она начала нагреваться. А этим временем подготовьте творожную массу в которую разбейте яйцо и добавьте все ингредиенты для сырников.

 

Муки и манки добавляйте столько, чтоб можно было сформировать из теста комок, в середину которого положите одну плиточку шоколада. Я делаю небольшие сырники — которые очень нравятся домочадцам.

 

Жарится они около 5-6 минут, затем переворачивается, естественно на сливочном масле. На растительном тоже можно -это выбор каждого. Готовые сырники я заливаю сметаной с сахаром и отправляю в холодильник, если никто не ест, но это бывает редко. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: