ИНГРЕДИЕНТОВ НА 20 ПОРЦИЙ
1,3 кг | |
200 г | |
100 г | |
100 г | |
400 мл | |
по вкусу | |
по вкусу | |
1 ½ ч. л. | |
по вкусу | |
по вкусу |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/8
Подготовить ингредиенты. Если нет колбасного сыра, возьмите 200 г любого простого и добавьте в фарш половину чайной ложки жидкого дыма для придания котлетам копченого аромата.
ШАГ 2/8
Пропустите все через мясорубку. Добавьте соль, перец, мускатный орех.
ШАГ 3/8
Влейте молоко. Хорошо вымешайте фарш.
ШАГ 4/8
Сформируйте котлеты влажными руками. Обваляйте в кукурузной муке.
ШАГ 5/8
Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
ШАГ 6/8
Жарьте с двух сторон, по 10 минут с каждой.
ШАГ 7/8
После того как перевернете котлеты, вторую сторону жарить под крышкой.
ШАГ 8/8
Приятного аппетита!