Быстрый и легкий, а самое главное вкусный рецепт

Берем:

  • Зелёный лук
  • Сыр сулугуни-150 гр
  • Мука- 250гр
  • Разрыхлитель-1 ч.л.
  • Соль -0,5 ч. л.
  • Молоко -120 мл.
  • Йогурт-120 гр
  • Яйцо (для смазывания)

Готовим:

YouTube●0:51

1. Соединяем все ингредиенты, формируем лепешку толщиной 1 см, разрезаем на треугольники.

2. Выкладываем на противень, смазываем яйцом.

3. Отправляем выпекаться при 180° 20 — 25 минут или до золотистой корочки.

И вариант на видео:

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: