Вашему вниманию предлагаю удивительно вкусный сырный суп с необычной подачей. Наваристый супчик из морепродуктного ассорти покорит своих вкусом всех любителей вкусно и сытно поесть.

Обязательно приготовьте этот деликатес и убедитесь в этом сами.

304

Сырный суп

Ингредиенты:

Кальмары — 4 шт
Мидии — 10 шт
Креветки — 8 шт
Лук — 1 шт
Бекон вяленый — 2 ленточки
Сливочное масло — небольшой кусочек
Нерка — 150-200 г
Филе небольшого судачка — 3-4 шт
Лавровый лист — 2 шт
Манная крупа — 2 ст. ложка
Цветная капуста — 100 г
Плавленый сыр — 150-200 г
Сливки — 150 мл
Сахар — 1 щепотка
Соль
Перец
Цедра лимона
Оливковое масло

Сырный суп в хлебе

Приготовление:

В небольшую кастрюлю с закипевшей водой отправляем два кальмара, несколько мидий, три креветки и лавровый лист. Бульон по вкусу солим и варим — 15-20 минут. Пока вариться бульон максимально мелко нарезаем лук и пару ленточек вяленого бекона. В разогретую кастрюлю отправляем небольшой кусочек сливочного масла и следом добавляем нарезанные лук и бекон. Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем одну столовую ложку манной крупы. В кастрюлю с луком процеживаем бульон из морепродуктов и перемешиваем. Добавляем в бульон плавленый сыр, щепотку сахара, сливки и по вкусу соль, перец. В суп отправляем нарезанные на небольшие кусочки 2 тушки кальмара, несколько креветок, нерку и две филешки небольшого судачка.

Суп в хлебе

Суп в хлебе

Отваренную цветную капусту разделяем на соцветия и также отправляем в суп. Как только содержимое кастрюли начнет закипать — снимаем кастрюлю с огня. По желанию можно добавить немного цедры лимона и выдавить в суп немного лимонного сока. Аппетитному супчику даем некоторое время настояться. Из хлеба срезаем верхушку и, с помощью ложки и вытаскиваем начинку. Внутреннюю часть хлеба смазываем оливковым маслом и отправляем на 4 минуты в разогретую до 200 градусов духовку.

Хлебушек достаем из духовки, наполняем приготовленным супом и сверху украшаем зеленым лучком. Блюдо подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: