Нереально вкусные бутеры из слоеного теста и несравнимой начинкой. Закуска готовится просто, а начинку вы можете совершенствовать под свой вкус. Классная идея для быстрого перекуса, взять в дорогу или просто вкусно подкрепиться.

Обязательно приготовьте и попробуйте! Кстати, в слоеные булочки также зайдет начинка из паштета или масла с сыром. Пробуйте и экспериментируйте!

Слоеные бутеры

Слоеные бутеры

Ингредиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто — 2 листа
  • Яйца — 2 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Кунжут
  • Соль — по вкусу
  • Огурцы
  • Красная рыба (нерка)
  • Творожный сыр
  • Укроп

Просто приготовьте, чтобы приятно провести вечер. Бутеры из слоеного теста с красной рыбой

Приготовление:

Размороженные листы слоеного теста выкладываем на противень, покрытый пергаментом. Тесто режем на небольшие прямоугольнички и разделяем друг от друга, чтобы между ними было расстояние. В миску разбиваем два яйца, наливаем немного молока, по вкусу солим и аккуратно все взбалтываем до однородного состояния. Приготовленным льезоном смазываем нарезанное тесто и сверху посыпаем кунжутом. Противень отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут. Приступим к приготовлению начинки. Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем вдоль тонкими пластинками. Нерку режем кусочками.

Приготовленные пышные булочки режем вдоль на две части и внутреннюю сторону булочки обильно намазываем творожным сыром. На сыр кладем ароматный укропчик, кусочек огурца и рыбку.

Просто приготовьте, чтобы приятно провести вечер. Бутеры из слоеного теста с красной рыбой

Всю эту красоту накрываем второй половинкой булочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: