Готовила уже не раз, очень вкусно!

Картинки по запроÑу Ð¡Ñ‹Ñ‚Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÐ° из вермишели Ñ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñ‡ÐºÐ°Ð¼Ð¸ и охотничьими колбаÑками

Ингредиенты на 2 порции:

кабачок — 150 г,
отварная вермишель — 150 г,
колбаски охотничьи — 2 шт.,
молоко — 50 мл,
яйцо — 1 шт.,
соль по вкусу,
базилик сушеный щепотка,
масло сливочное — 5 г,
зелень — 5 г.

Приготовление:

Смешиваем яйцо с молоком, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородности.

Нарезаем колбаски кружочками.

Нарезаем кабачок соломкой.

Смешиваем вермишель, колбаски, кабачок, сухой базилик и яичную смесь.

Выпекаем в большой форме, смазанной маслом при 180 С в течение 25-30 минут.

Подаем украсив зеленью. Отдельно подаем сметану.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: