Ингредиенты:

  • 5-7 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 150 гр. муки
  • 300 гр. грибов
  • 1 морковь
  • 200 гр. сыра
  • соль по вкусу
  • специи и зелень по вкусу

Приготовление:

Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Поместите в кастрюлю, налейте воды, подсолите. Варите до готовности картофеля. Затем слейте воду, разомните овощ в пюре.

К пюре добавьте яйцо, муку, соль по вкусу.

Лук нашинкуйте, морковь натрите на терке, грибы измельчите. Обжарьте на сковороде на небольшом количестве масла. В форму для запекания выложите ровным слоем пюре, сформируйте бортики. В центр выложите начинку из грибов.

Сверху натрите сыр. Запекайте закуску в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Украсьте зеленью при подаче.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: