304

Крабовые палочки у российских хозяек пользуются большой популярностью.

И это не удивительно: стоят они недорого, а приготовить из них можно массу вкусных и простых блюд, начиная салатами и закусками, и заканчивая горячими блюдами, например, котлетами.

И не важно, что в крабовых палочках нет ничего от реальных крабов, получается все равно вкусно.

Сегодня я хочу поделиться еще одним интересным рецептом, в основе которого крабовые палочки. Можно заменить на крабовое мясо — аналогичный продукт, только иной формы.

Я предлагаю приготовить крабовый паштет, который идеально подойдет к завтраку или скрасит поздний ужин.

Итак,

Ингредиенты

  • Крабовые палочки (мясо) — 1 упаковка (200 грамм);
  • Яйца, сваренные вкрутую — 2 штуки;
  • Плавленый сыр, можно даже самый простой «Янтарь» или «Дружба» — 50 грамм;
  • Майонез — 3 ложки столовые.

Это основной набор ингредиентов, а для аромата и пикантного привкуса можно добавить пару веточек свежего укропа и 1 — 3 зубчика чеснока.

Как готовить

Если яйца у вас в сыром виде, их нужно отварить до состояния вкрутую. Затем остудить и очистить.

Крабовые палочки у российских хозяек пользуются большой популярностью. И это не удивительно.-2

С крабовых палочек удалить оболочку.

Сыр натереть на терке или нарезать мелким кубиком.

Нашинковать укроп и нарезать чеснок.

Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить майонез и прокрутить до однородности.

Крабовые палочки у российских хозяек пользуются большой популярностью. И это не удивительно.-3

Крабовый паштет готов!

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: