Торт Птичье Молоко?

Подробный рецепт https://youtu.be/FWVLt7lv0IM

РЕЦЕПТ (20 см)

Корж:
5 желтков 1с (80 гр)
35 гр сахара
щепотка соли
ваниль
40 гр молока
50 гр муки
1/4 чл разрыхлителя

Суфле:
120 гр сливочного масла
60 гр сгущеного молока
5 белков 1с (170 гр)
щепотка соли
1 чл лимонного сока
250 гр сахара
80 гр воды
ваниль
18 гр желатина (200 блюм) + 90 гр воды
или
20 гр (180 блюм) + 100 гр воды
23 гр (160 блюм) + 110 гр воды
26 гр (140 блюм) + 120 гр воды

Шоколадный ганаш:
70 гр шоколада 70%
70 гр сливок 33%
Шоколад залить горячими сливками, пробить блендером и вылить на застывшее суфле.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: