Торт Зимняя Карпатка ? Большой Эклер с Киви

Очень лёгкий, в меру сладкий, с приятной кислой ноткой, очень вкусный торт. Попробуйте приготовить!
Рецепт ⬇️

♥ Instagram — https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/
♥ Мои сайты — https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook — https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Страница в Facebook https://www.facebook.com/irina.khlebnikova11/
♥ Группа в Facebook — https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК — https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms

Все торты и пирожные на канале здесь — https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO

Для заварного теста:
140 г муки
100 мл молока
150 мл воды
115 г сливочного масла
1 ч. ложка сахара
1/4 ч. ложки соли
4-5 яиц

Для крема:
500 мл молока
120 г сахара
50 г муки или крахмала
2 яйца
50 г сливочного масла
250 мл сливок 33-35%
20 г сахарной пудры
15 г ванильного сахара
10 г быстрорастворимого желатина
70 мл воды для замачивания желатина

Для фруктовой начинки:
500 г киви в очищенном виде
100 г сахара
1-2 ст. ложки воды
2 пакета желе или 10 г быстрорастворимого желатина

Вес торта — 2,1 кг

Заварное тесто подробно — https://youtu.be/e1qvY80F9ik
Торт «Киви и шоколад» — https://youtu.be/7445chCDSPU

#торт #карпатка #иринахлебникова #эклер

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: