Ингредиенты:
— на 6-7шт блинов
— 1 филе селедки
— 2 яйца
— сметана
— зеленый лук
— укроп
— 1 филе селедки
— 2 яйца
— сметана
— зеленый лук
— укроп
Приготовление:
1 филе — это половинка селедки. И эту половинку нужно мелко нарезать. Яйца отварить и раздавить вилкой или натереть на терке. Зеленый лук и укроп измельчить (количество по вкусу).
Все ингредиенты перемешать и заправить немного сметаной. Если у Вас селедка слабосоленая и была не в маринаде, необходимо такую начинку немного посолить и взбрызнуть лимонным соком. На блинчик выложить начинку и свернуть трубочкой, заворачивая края. Разрезать блин пополам наискосок.