Подавать самую дешевую и простую колбасу в нарезку конечно не стоит, зато именно она станет на удивление идеальной заготовкой для сочных и сытных драников. Просто натираем ее на терке, добавляем немного картошки и теперь драники можно подавать на ужин вместо котлет и мяса.

Сначала в глубокую миску на крупной терке натираем три крупные очищенные картофелины. Следом натираем к ней 300 граммов совершенно любой колбасы и 50 граммов любого твердого сыра. Мелко шинкуем туда же зелень, добавляем щепотку соли, перца и копченой паприки кладем по вкусу, перемешиваем все вместе.

В отдельную миску разбиваем 2 яйца, взбиваем их венчиком и выливаем к картошке. Добавляем 2 столовые ложки муки, снова перемешиваем и заготовка для драников готова. Разогреваем в сковороде растительное масло. Порционно выкладываем заготовку и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Просто варьируя специи можно каждый раз получать новый вкус из тех же самых продуктов.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: