Три главные закуски к новогоднему столу готовятся на основе обычных помидоров. Они сочетаются между собой, а на каждую уйдет лишь около трех минут на кухне.

Салат в помидоре

Ингредиенты: Помидоры — 5 шт Печень трески консервированная — 230 г Лимонный сок — 1 ст. ложка Яйцо — 2 шт Оливки без косточек — 150 г Укроп Зеленый лук Перец черный молотый

Из помидоров вынимаем мякоть. Из печени трески сливаем масло в отдельную миску и смешиваем с лимонным соком. Яйца, оливки и зелень нарезаем и смешиваем с печенью трески. Заправляем маслом с лимонным соком, солью, перцем и выкладываем в помидоры.

Помидоры «Новогодние»

Ингредиенты: Помидоры маленькие — 5 шт Сыр — 150 г Чеснок — 2 зубчика Майонез — 2 ст. ложки Черный перец горошком

Вынимаем из помидоров мякоть и делаем треугольный вырез. Сыр трем на терке, чеснок прогоняем через пресс, смешиваем с майонезом. Получившейся массой начиняем помидоры.

Помидоры под чесноком и яйцами

Ингредиенты: Яйцо — 4 шт Помидор крупный — 2-3 шт Чеснок — 5 зубчиков Майонез — 3 ст. ложки Пармезан — 50 г Соль Перец молотый

Яйца варим вкрутую, мелко режем и смешиваем с майонезом. Помидоры режем кольцами, солим, перчими посыпаем нарезанным чесноком. Сверху выкладываем сырно-яичную массу.

Видеорецепты:

Все три закуски получились очень яркими. Их наверняка заметят и запомнят даже на традиционно богатом праздничном столе.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: