Ингредиенты:

  • 700 гр. картофеля
  • 400 гр. капусты
  • 400 гр. свинины
  • 100 гр. сала
  • 1 луковица
  • 5 ч.л. томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Кусочки сала нарежьте тонко и положите на сковороду. Растопите и сверху выложите куски мяса, порезанные не очень мелко и не крупно. Обжарьте мясо со всех сторон. Посолите и поперчите, добавьте лавровый лист.

На мясо выложите нашинкованную капусту, томатную пасту, нашинкованную луковицу и тушите под крышкой до мягкости овощей.

Капусту с мясом подавайте в горячем виде!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: