Ингредиенты:

  • 2 рыбки скумбрии
  • 3 томата
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 3 зуб. чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарежьте на кусочки и удалите лишние кости. На дно формы для запекания выложите порезанную кругами морковь, сверху — томат, порезанный кругами. На помидоры — перец, порезанный произвольно.

А на перец — лук, нашинкованный на полукольца. Чеснок измельчите и положите поверх овощей. Сверху выложите рыбу кусочками. Посолите и поперчите. Полейте маслом.

Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке при 190 градусах около 40 минут. За 10 минут до готовности уберите фольгу и доведите до готовности.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: