Ингредиенты:

  • 6 мандарин
  • 600 гр. муки
  • 100 мл. молока
  • 7 ст.л. сахара
  • 400 гр. творога
  • 3 яйца
  • горсть изюма
  • 20 гр. дрожжей
  • щепотка соли

Приготовление:

В миске соедините дрожжи, молоко и сахар. Из мандарин выдавите сок, смешайте с 2 яйцами. Размешайте ингредиенты. Массу с дрожжами введите в мандариновую массу и перемешайте.

Творог перетрите с одним яйцом и оставьте в чаше. Это будет начинка. Изюм вымочите, добавьте в тесто. К тесту добавьте оставшиеся ингредиенты: муку и соль.

Тесто оставьте на 1 час подниматься. Через час разделите его на части, каждую раскатайте в прямоугольный пласт и выложите начинку из творога. Закрутите в рулет и уложите булочки плотно друг к другу в форму для выпечки. У меня круглая.

Выпекайте десерт в духовке при 190 градусах около 30 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: