Удивите своих родных!

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 250 г
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Запекаем тыкву и картофель в духовке.
  2. Затем пюрируем толкушкой, не используем блендер!
  3. Добавляем яйцо, соль и перец, перемешиваем.
  4. Вводим муку и замешиваем тесто.
  5. Раскатываем тесто на тонкие колбаски, нарезаем произвольно и прокатываем по ребристой дощечке.
  6. Отвариваем ньокки в подсоленной кипящей воде. Не мешая. Как только ньокки всплывут — они готовы.

Приятного аппетита!

Автор идеи — hinarasool (instagram)

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: