Ингредиенты:


— Яблоко 4 шт.
— Сахар-песок 3 ст. л.
— Яйца 2 шт.
— Сода пищевая 1 щеп.
— Мука 1 ст.
— Ванилин 1 щеп.
— Растительное масло 100 мл

Приготовление:

1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.

2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.

4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: