Ингредиенты:

для теста:

  • 360 гр. муки
  • 200 мл. теплой воды
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. растительного масла

для начинки:

  • 500 гр. картофеля
  • 8 крупных шампиньонов
  • 2 луковицы
  • пучок укропа
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

В миске смешайте теплую воду, соль, масло. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Оставьте его на столе. И займитесь начинкой.

Лук нашинкуйте мелко, грибы крупнее, зелень измельчите. Обжарьте эти ингредиенты на сковороде до золотистого цвета. По вкусу посолите и поперчите.

Картофель отварите до готовности, измельчите в пюре. Смешайте пюре и лук с грибами в чаше.

Тесто раскатайте и сформируйте несколько шариков. Каждый из них раскатайте в круг, в центр выложите начинку и сложите тесто пополам. Вилкой скрепите края.

Обжарьте закуску на масле с двух сторон. При необходимости промокните блюдо салфетками.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: