Целую кастрюлю вкуснейшего мясного чили готовить сравнительно просто. За один раз можно сделать еду на всю неделю или даже больше — останется только добавить к чили любой гарнир. Ингредиенты: Индейка — 1,8 кг. Лук — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Острый перец Грибы — 400 гр. Томатный сок — 1 л. Барбекю соус Вода Перец Кориандр Соль Сахар Фасоль — 2 б. Кукуруза — 1 б. Лайм

Готовим: 1. Мясо нарезаем небольшими кусочками и перемешиваем в глубокой миске с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки и перекладываем в большую кастрюлю. 2. Затем на той же сковороде обжариваем крупно нарезанный лук, это займет примерно две минуты. Перекладываем его к мясу. 3. Точно также обжариваем болгарский перец вместе с острым перцем, кладем в кастрюлю к мясу. 4. Обжариваем грибы, их тоже перекладываем в кастрюлю и заливаем все томатным соком. Добавляем соус барбекю. И ставим чили варится.

В результате на готовку уходит совсем немного времени. Чили хранится долго, его можно даже заморозить.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: