Замечательный вариант легкого завтрака!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста

творог 5%

180 г

яйца куриные

1 шт.

рисовая мука

4 ст. л.

разрыхлитель

½ ч. л.

соль

1 щепотка

заменитель сахара

½ ч. л.

Для начинки

творожный сыр

70 г

сметана 20%

50 г

заменитель сахара

½ ч. л.

малина

1 ст. л.

черная смородина

1 ст. л.

черника

1 ч. л.

сахарная пудра

1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Смешать все ингредиенты для теста (подсластитель можно заменить на обычный сахар), слепить 3 шарика и придать им форму ватрушки. Выложить на противень и отправить на 10 мин в духовку, разогретую до 180°C.

Творожный сыр смешать со сметаной и подсластителем до однородности.

Достать полуготовые ватрушки, выложить творожную начинку и ягоды. Выпекать еще 15 мин при температуре 190–200°C.

Достать полуготовые ватрушки, выложить творожную начинку и ягоды. Выпекать еще 15 мин при температуре 190–200°C.

Чуть остынут, и можно посыпать сахарной пудрой!

Чуть остынут, и можно посыпать сахарной пудрой!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: