Замечательный вариант легкого завтрака!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста
творог 5% |
180 г |
яйца куриные |
1 шт. |
рисовая мука |
4 ст. л. |
разрыхлитель |
½ ч. л. |
соль |
1 щепотка |
заменитель сахара |
½ ч. л. |
Для начинки
творожный сыр |
70 г |
сметана 20% |
50 г |
заменитель сахара |
½ ч. л. |
малина |
1 ст. л. |
черная смородина |
1 ст. л. |
черника |
1 ч. л. |
сахарная пудра |
1 ст. л. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Смешать все ингредиенты для теста (подсластитель можно заменить на обычный сахар), слепить 3 шарика и придать им форму ватрушки. Выложить на противень и отправить на 10 мин в духовку, разогретую до 180°C.
Творожный сыр смешать со сметаной и подсластителем до однородности.
Достать полуготовые ватрушки, выложить творожную начинку и ягоды. Выпекать еще 15 мин при температуре 190–200°C.
Чуть остынут, и можно посыпать сахарной пудрой!