Всем привет! Сегодня готовила крем-суп из запеченных овощей. Этот суп просто шедевр, я считаю! Он такой вкусный, яркий, сливочный! Готовьте побольше, не повторяйте моих ошибок) 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

помидоры

4 шт.

перец болгарский

1 шт.

лук репчатый

3 шт.

чеснок

2 головки

багет мини

1 шт.

сыр

50 г

соль

½ ч. л.

перец черный

½ ч. л.

сливки 10–20%

150 мл

вода

100 мл

оливковое масло

15 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Для супа помидоры, болгарский перец, чеснок и лук разрезаем пополам и укладываем в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом. Добавляем оливковое масло, соль и перец. Запекаем в духовке при 180°C примерно час.

Готовые овощи остужаем, снимаем кожуру. Перекладываем в сотейник, добавляем сливки и бульон и доводим до кипения, затем пробиваем все блендером. Наливаем суп, добавляем тертый сыр, нарезанный багет. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: