Этот раздельный венок Павлова — идеальный десерт для подачи на Рождество и не только. Очень вкусно и красиво, это один из самых праздничных рецептов, который вы можете приготовить и он станет идеальным украшением.
pull-apart-pavlova-wreath3 (567x310, 200Kb)
Ингредиенты
 
Для безе
 
6 очень крупных яичных белков
2 чашки сахарной пудры / просеянной пудры
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. ванильного экстракта
 
Для венка Павловой
 
3 чашки сливок Жирные сливки/ взбитые сливки
1 чашка сахарной пудры / просеянной пудры
1 чайная ложка ванили
свежие фрукты (ягоды)
свежая мята
 
Инструкции
 
Разогрейте духовку до 90 ° C и застелите два противня пергаментной бумагой.
В чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой для взбивания, взбейте яичные белки до образования пены.
Добавьте сахарную пудру, затем продолжайте взбивать, пока яичные белки не станут ярко-белыми, объемными и не сформируют жесткие пики, когда венчики будут извлечены из смеси. (Это может занять до 8 минут)
Добавьте кукурузный крахмал и ваниль и взбивайте до получения однородной массы.
Выложите небольшими горками безе (примерно 5 см в диаметре) на подготовленные противни, оставляя между ними пространство в 5 см.
Используя чайную ложку, сделайте небольшую вмятину в каждом венке павлова.
Поставьте в духовку и дайте выпекаться в течение 60 минут, затем выключите духовку и дайте полностью остыть (примерно 2 часа), прежде чем вынимать из духовки.
Как только безе остынет, достаньте его из духовки и выложите в форме венка на большое сервировочное блюдо или доску.
Взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль до образования пиков средней плотности.
Выложите ложкой немного крема на каждый венок «Павлова» и украсьте свежими фруктами и мятой.
Подавайте.
Pavlova-wreath (700x370, 323Kb)
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru…com/pull-apart-pavlova-wreath/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: