Весенний сок от простуды: смешиваем свеклу, морковь и мед

В конце зимы и начале весны запас витаминов иссякает и простуду подхватить очень просто. Самым простым способом поддержать иммунитет являются овощи, а сок доставляет их внутрь особенно быстро. Для сбалансированного витаминного сока достаточно простых овощей – свекла, морковь, цитрусовые и яблоко. Нужно лишь все смешать в блендере.

Свеклу предварительно нужно отварить, остальные овощи подойдут в сыром виде. У цитрусовых снимаем кожуру, у яблока вынимаем сердцевину. 

Все измельчаем и начинаем перемалывать в блендере до однородной массы. В завершении добавляем немного меда. 

Осталось процедить сок через сито и можно переливать в банку на хранение. В холодильнике он может храниться несколько дней.

Видеорецепт:

https://youtu.be/pKxxEkGiuyU

Для дневной нормы витаминов достаточно полстакана сока с утра. 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: