Грибы вешенка круглый год доступна в магазине. С вешенками можно приготовить любое грибное блюдо. За нежный оригинальный вкус вешенки называют устричными грибами.

Ингредиенты

  • 500 г грибов вешенка
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Нарезать лук кубиками или тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до прозрачности около 5 минут.
  2. Нарезать перец и грибы вешенку тонкими полосками. Добавить грибы с перцем к луку, жарить помешивая около 10 минут все вместе.
  3. По вкусу добавить соль и перец, можно посыпать свежей зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: