Картинки по запросу Виноградная лоза обрезка

Придадим блюду на мангале дополнительный аромат.

При обрезке виноградной лозы не выбрасывайте ее, не жгите впустую.

Соберите в небольшие снопики, подсушите.

А воспользуемся мы ей при жарке на мангале.
За 5 — 10 минут до готовности шашлыка положите в угли несколько веточек,
дым от нее очень ароматный, приятный.

Ведь виноградная лоза не имеет вредных смол.
На Кавказе часто заправляют мангал корнями винограда и жарят на таких углях.
Мы, за неимением корней, воспользуемся лозой.
Выезжая на пикник, возьмите несколько веток для мангала
и для незабываемого вечера у костра.
И, конечно же, не забудьте положить в корзину с продуктами соевый соус от ТМ Киккоман.

Удачного Вам отдыха, теплой погоды, веселой компании и вкусного шашлыка.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: