Придадим блюду на мангале дополнительный аромат.
При обрезке виноградной лозы не выбрасывайте ее, не жгите впустую.
Соберите в небольшие снопики, подсушите.
А воспользуемся мы ей при жарке на мангале.
За 5 — 10 минут до готовности шашлыка положите в угли несколько веточек,
дым от нее очень ароматный, приятный.
Ведь виноградная лоза не имеет вредных смол.
На Кавказе часто заправляют мангал корнями винограда и жарят на таких углях.
Мы, за неимением корней, воспользуемся лозой.
Выезжая на пикник, возьмите несколько веток для мангала
и для незабываемого вечера у костра.
И, конечно же, не забудьте положить в корзину с продуктами соевый соус от ТМ Киккоман.
Удачного Вам отдыха, теплой погоды, веселой компании и вкусного шашлыка.