Ингредиенты:

  • цветная капуста — 300 гр
  • куриные бедрышка — 2 штуки
  • красный болгарский перец — ½ штуки
  • сыр — 50-60 гр
  • яйца — 3 штуки
  • сливки — 100 мл
  • черный перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • растительное масло для смазывания формы

Приготовление:

Разбираем цветную капусту на небольшие соцветия и опускаем в кипящую подсоленную воду, варим с момента закипания 3 минуты, затем сливаем воду.

Нарезаем мелким кубиком 2 бедрышка и перец. Натираем на крупную терку сыр. Смешиваем яйца, сливки и молоко. Выкладываем мясо в форму, смазанную растительным маслом, солим, перчим и добавляем специи. Сверху выкладываем половину перца и тертого сыра, затем всю капусту.

Покрываем оставшимся перцем и выливаем заливкой. Посыпаем тертым сыром. Запекаем при 180 С в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: