Ингредиенты
- шампиньоны — 500 гр
- соевый соус — 150 мл. (в блюдо уйдет 10-15мл)
- сыр твердый — 50 гр
- сливки 10% — 200 мл.
- укроп — 10 гр
- специи.
Фото рецепта
2. Моем грибы и пускаем сыр на терку.
3. В полиэтиленовый пакет отправляем грибы и соевый соус, после чего на 20 минут в холодильник (периодически можно перемешивать). По итогу не забудьте слить «излишний соевый соус».
4. Отправляем в чашу грибы, укроп и сливк — Режим «Выпечка» 20 минут. (В ходе готовки желательно пару раз перемешать).
5. Посыпаем грибочки сыром — Режим «Выпечка» 10 минут.
6. Кушать подано!