Фото к рецепту: Куриные шашлыки в беконе

Ингредиенты

стейки куриные — 3 шт.

бекон — 9 пластин

террияки — 3 ст.л.

кетчуп — 3 ст.л.

приправа для шашлыка — 1 ч.л.

смесь (лук, укроп, петрушка) — 1 ч.л.

гранулированный чеснок — 1 ст.л.

копченая паприка — 1 ч.л.

мед — 1 ч.л.

кунжут, соль

Рецепт приготовления

Со стейка удаляю кость, срезаю кожицу, режу на полосы.

В глубокой миске мариную птицу, добавляю соль, террияки 2 ст. л., кетчуп 2 ст. л., приправу для шашлыка, смесь зелени( укроп, лук, петрушка), паприку, мед, чеснок гранулированный, хорошо перемешиваю и оставляю на 15-20 минут.

На нарезанные полосы бекона (у меня готовые) кладу полоску мяса, заворачиваю в рулет и нанизываю на шпажку по 3 шт.

Противень выстилаю пергаментом, переношу рулетики, сверху рулеты смазываю смесью террияки и кетчупа ( 1ст. л + 1ст. л.), посыпаю кунжутом и отправляю в духовку, температура 250С на 30 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: