Салат получается по летнему яркий и красочный. Понравится тем, кто любит брокколи и большое количество овощей. В нем все продукты просто идеально сочетаются между собой и дают блюду отменный вкус.

Необходимые продукты

  • 350 грамм брокколи
  • 300 грамм куриного филе
  • 200 грамм сыра «Фета»
  • 2 помидора
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • пол чайной ложки паприки
  • соль, перец по вкусу
  • 200 грамм йогурта
  • пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Брокколи разбираем на соцветия.
  2. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Добавляем соль и кладем брокколи. Варим капусту на медленном огне под крышкой 8 минут. Готовую брокколи перекладываем в ледяную воду, а потом нарезаем мелкими кусочками.
  3. Куриное филе промываем, сушим бумажными полотенцами, солим и перчим по вкусу, обмазываем паприкой и кладем на сковороду. Обжариваем до румяности с двух сторон, а потом добавляем воду и накрываем крышкой. Тушим филе на среднем огне 10 минут, потом перекладываем на тарелку, остужаем и нарезаем кусочками.
  4. У помидоров удаляем плодоножку и нарезаем кусочками.
  5. Сыр «Фета» нарезаем кубиком.
  6. Все приготовленные продукты кладем в салатник, добавляем консервированную кукурузу.
  7. Приготовим соус. Укроп измельчаем  и добавляем в йогурт. Туда же выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соль и перец по вкусу, все перемешиваем.
  8. Готовым соусом поливаем салат сверху и подаем к столу.

Попробуйте также любимый мужской салат. Рецепт смотрите на сайте.

Вкусный и сытный салат на каждый день

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: