Ингредиенты
- тесто:
- мука — 250-300 г
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- кефир — 1 ст.
- сода — 0,5 ч.л.
- соль — 0,5 ч.л.
- сахар — 0,5 ч.л.
- начинка:
- куриная грудка (отварная) — 200 г
- твердый сыр — 100 г
- зелень —
- соль, черный перец —
Рецепт приготовления
В глубокую миску влить один стакан кефира, добавить 0,5 ч.л. соды и перемешать.
Добавить яйца, сливочное масло, соль и сахар. Перемешать.
Добавить муку и перемешать. Тесто по консистенции должно получиться примерно как на шарлотку.
Отварную куриную грудку мелко нарезать, переложить в миску, добавить натертый сыр, зелень, соль и черный перец. Перемешать.
Форму смазать растительным маслом, выложить 1/2 часть теста.
Выложить на тесто начинку.
Залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Пирог готов! Кушать подано!