Фото к рецепту: Заливной пирог с курицей и сыром

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука — 250-300 г
  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 30 г
  • кефир — 1 ст.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сахар — 0,5 ч.л.
  • начинка:
  • куриная грудка (отварная) — 200 г
  • твердый сыр — 100 г
  • зелень —
  • соль, черный перец —

Рецепт приготовления

В глубокую миску влить один стакан кефира, добавить 0,5 ч.л. соды и перемешать.

Добавить яйца, сливочное масло, соль и сахар. Перемешать.

Добавить муку и перемешать. Тесто по консистенции должно получиться примерно как на шарлотку.

Отварную куриную грудку мелко нарезать, переложить в миску, добавить натертый сыр, зелень, соль и черный перец. Перемешать.

Форму смазать растительным маслом, выложить 1/2 часть теста.

Выложить на тесто начинку.

Залить оставшимся тестом.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Пирог готов! Кушать подано!

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: