Прекрасная игра контрастов — теплый, нежный картофель и холодные хрустящие овощи! Прекрасное блюдо, которое настойчиво рекомендую:

 
 
на 4 порции

400 г отварного картофеля
100 г отварного корневого сельдеря
1 яйцо
3 ст/л муки
щепотка орегано
50 г тертого пармезана
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла
100 г твердого сыра

салат
зелень руколлы
6-8 томатов черри
60 г оливок
1 сладкий перец
1 ч/л каперсов
1 небольшая красная луковица
3-4 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1 ст/л бальзамика

Приготовление:

Картофель и сельдерей размять толкушкой, добавить тертый пармезан, пряности, яйцо, масло и муку — замесить тесто.

Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить гнезда на застеленный пергаментом противень.

Отправить противень в разогретую до 200С духовку на 20-25 минут(пока картофель не станет румяным). В середине процесса приготовления вложить в каждое гнездо немного тертого сыра.

Для салата смешать все ингредиенты — томаты предварительно разрезать на 4 части, перец нарезать на мелкий кубик, лук мелко измельчить.

Масло смешать с солью, перцем и бальзамиком и заправить салат.

В каждое гнездо выложить салат и сразу подавать блюдо на стол!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: