Ингредиенты:

  • 3 картофелины
  • 800 гр. мяса
  • растительное масло
  • 1/2 ст.л. соли
  • 1 морковь
  • 1 красный перчик
  • 250 гр. шампиньонов
  • 3 томата
  • 50 гр. сливочного масла
  • 100 мл. молока
  • специи по вкусу
  • укроп

Приготовление:

Мясо промойте и порежьте кусочками.

Отдельно порежьте лук, томаты кубиком, перец полосками и морковь мелко. Картофель порежьте кубиками и отварите до готовности в подсоленной воде.

Когда картофель остынет, разомните его в пюре и добавьте сливочное масло.

На раскаленную сковороду налейте масло, выложите мясо, тушите под крышкой 10 минут. Затем выложите поверх мяса лук, морковь, перец, морковь. Перемешайте и тушите до готовности.

За 5 минут до приготовления мяса посыпьте его укропом и другой зеленью по вкусу.

Подавайте на плоской тарелке, с одной стороны выложите картофель, с другой мясо.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: