Ингредиенты:

Индюшиный фарш 1 кг

Яйцо 2 шт.

Батон0

Майонез 2 ст. л.

Молоко 120 мл

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Твердый сыр 250 г

Сливочное масло 50 г

Помидор 2 шт.

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Приготовление:

Батон замочите в молоке, добавьте в фарш.

Вбейте яйца, влейте майонез, посолите, поперчите.

50 г твердого сыра и сливочное масло нарежьте брусочками.

Фарш разделите на несколько частей, сформируйте лепешки, в середину выложите по бруску масла и сыра, края защипайте и сформируйте котлеты.

Обжарьте котлеты на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Выложите котлеты на противень, вылейте масло со сковороды.

Выложите на котлеты тонкие ломтики помидоров. Посыпьте оставшимся сыром, по желанию смажьте майонезом.

Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: