304

Впереди новогодние праздники и нужно иметь небольшой запас интересных рецептов. Салатов много не бывает. И сегодня еще один рецепт достойный вашего внимания. Придумался он случайно и получился гораздо вкуснее и интереснее, чем я ожидала.

 Впереди новогодние праздники и нужно иметь небольшой запас интересных рецептов. Салатов много не бывает. И сегодня еще один рецепт достойный вашего внимания.-2

Два баклажана нужно запечь в духовке предварительно проткнув их в нескольких местах ножом, чтобы не лопнули в процессе выпекания, иначе придется потом духовку отмывать. Запекаю я их обычно около 40-50 минут и даю полностью остыть, затем снимаю кожицу.

 Впереди новогодние праздники и нужно иметь небольшой запас интересных рецептов. Салатов много не бывает. И сегодня еще один рецепт достойный вашего внимания.-3

Одну небольшую куриную грудку разрезаю вдоль на три части, немного отбиваю и посыпаю специями и солью. Даю полежать мясу несколько минут и уже потом приступаю к приготовлению.

 Впереди новогодние праздники и нужно иметь небольшой запас интересных рецептов. Салатов много не бывает. И сегодня еще один рецепт достойный вашего внимания.-4

Далее обжариваю на растительном масле до готовности, главное не пересушить мясо, поэтому держу на огне по 4-5 минут с каждой стороны.

 Впереди новогодние праздники и нужно иметь небольшой запас интересных рецептов. Салатов много не бывает. И сегодня еще один рецепт достойный вашего внимания.-5

Очищенные баклажаны нарезаю кубиками. Чистятся они довольно легко.

Точно так же нарезаю болгарский перец и помидоры, я взяла красные и желтые для цвета. Все отправляю в салатник.

 Впереди новогодние праздники и нужно иметь небольшой запас интересных рецептов. Салатов много не бывает. И сегодня еще один рецепт достойный вашего внимания.-6

Немного остывшее мясо режу на небольшие кусочки и так же отправляю в салатник ко всем остальным ингредиентам.

 Впереди новогодние праздники и нужно иметь небольшой запас интересных рецептов. Салатов много не бывает. И сегодня еще один рецепт достойный вашего внимания.-7

Одну небольшую луковицу режу и заливаю уксусом смешанным с водой в равных пропорциях. Репчатый лук можно заменить на зелёный .

 Впереди новогодние праздники и нужно иметь небольшой запас интересных рецептов. Салатов много не бывает. И сегодня еще один рецепт достойный вашего внимания.-8

В салатнике соединяю овощи, мясо и лук, немного солю и добавляю заправку.

В качестве заправки использую домашний майонез.

 Впереди новогодние праздники и нужно иметь небольшой запас интересных рецептов. Салатов много не бывает. И сегодня еще один рецепт достойный вашего внимания.-9

Ингредиенты:

  • Баклажаны 2 шт
  • Куриная грудка 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Помидоры 3-4 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Сметана + горчица (майонез) для заправки

Как вам рецепт? Будете готовить?

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: