Ингредиенты:

  • 300 гр. филе курицы
  • 1 болгарский перец
  • 1 огурчик свежий
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 гр. сыра
  • соль, специи по вкусу
  • майонез

Приготовление:

Курицу отварите, остудите, порежьте кубиком, выложите на плоскую тарелку первым слоем. Смажьте майонезом. При необходимости подсолите.

Второй слой — пережаренные лук и морковь, натертая на терке. Снова смажьте майонезом.

Третий слой — огурчик, порезанный мелким кубиком. Снова майонез.

Четвертый слой — болгарский перец, порезанный кубиком. Смажьте майонезом. Верхний слой покройте натертым на терке сыром. Украсьте салат по желанию и подавайте к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: