Ингредиенты:

  • 1 кг. куриного филе
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. приправы для шашлыка
  • соль по вкусу

дополнительно:

  • шпажки

Приготовление:

Филе промойте, нарежьте кубиком примерно 3*3 см. В чаше соедините соль, специи и соевый соус. Выложите кусочки курицы в чашу с соусом, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.

Затем кусочки курицы насадите на шпажки. Выложите на решетку. поставьте решетку в духовку, на нижний ряд расположите поддон, чтобы сок от курицы капал туда.

Запекайте шашлык в духовке при 200 градусах около 30 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: