Пикантные грибы с ярким кисло-сладким вкусом легко приготовить дома. Просто следуйте этому рецепту, и всё получится.

Ингредиенты

Вёшенки 500 г
Морковь 1 штука
Репчатый лук ½ штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Молотый кориандр 1 ч. ложка
Молотый чёрный перец ¼ ч. ложки
Молотый красный перец ¼ ч. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Уксусная эссенция 1 ч. ложка
Растительное масло 2 ст. ложки

 

Приготовление

  1. Вёшенки разделите на некрупные куски, отварите в кипящей воде за 5–6 минут, откиньте на дуршлаг, остудите и отожмите.

  2. Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на специальной тёрке. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.

  3. Вёшенки соедините с овощами, добавьте соль, специи, сахар, уксусную эссенцию и масло, хорошо перемешайте. Уберите салат на 6–8 часов в холодильник.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: