Удивим домашних и гостей сочным ужином из самых простых продуктов. Вырезаем в картошке середину и наполняем ароматной начинкой. На 14 крупных картофелин берем 300 граммов фарша, луковицу, морковь, сладкий перец и томатный соус. Кроме того, понадобится еще молотый черный перец, чеснок, растительное масло, чуть сахара, соль и вода.

Сначала обжарим мелко порезанный лук. Натертую морковь тоже обжариваем на отдельной сковороде с добавлением томатной пасты и воды. Фарш смешаем с готовым уже луком и займемся картошкой. Аккуратно вырезаем из каждой сердцевину и до краев наполняем фаршем. Укладываем заготовки в глубокую кастрюлю, сверху закрываем морковью. Добавляем черный перец горошком. Накрываем крышкой и тушим 45 минут. Можно пробовать.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: