Даже скучные макароны с правильным подходом можно превратить в настоящее украшение стола. Просто не нужно делать из них гарнир: намного вкуснее будет пересыпать пачку макарон в форму для выпечки и уже через 35 минут получить почти пирог.

Ингредиенты: пачка макарон, 200 граммов сыра фета, 3 яйца, 60 миллилитров масла, 200 миллилитров молока, соль, петрушка, любой твердый сыр. Отвариваем макароны до состояния аль денте и перекладываем их в форму для выпечки, удобнее всего брать форму для кекса. В отдельной миске смешиваем молоко, масло, петрушку и яйца.

Получившейся смесью заливаем макароны. Сверху раскладываем сыр фета. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. За 5 минут до готовности достаем, переворачиваем, присыпаем тертым сыром. В качестве гарнира здесь можно рекомендовать свежие овощи.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: