Необычная закуска из фарша готовится совсем просто, а получается очень сочной и вкусной. Всего-то и нужно, что высыпать фарш в тесто и завернуть. Фарша берите не менее 500 граммов, тут съедят все гарантированно. На это количество понадобится 1 луковица, 3 куриных яйца, 250 граммов твердого сыра. Кроме того, возьмем еще 200 граммов муки, молоко, соль и перец по вкусу. Вымешиваем фарш с тертой луковицей, яйцом и специями. Затем на столе расстилаем пергамент и выкладываем на него весь фарш. На разложенный фарш выложим потертый сыр.

Затем свернем фарш в рулет и уберем в морозильник на 3 часа. А пока приготовим кляр. Разбиваем 2 яйца, добавить молоко, муку, соль, перец по вкусу, затем хорошо взобьем венчиком. Через 3 часа достаем рулет из морозилки и режем его на шайбы. Подготовленные шайбы обваливаем в кляре и кладем на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой до румяной корочки.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: