Целых 30 вкуснейших бутербродов по нашему рецепту готовятся всего из банки тунца. Аппетитная закуска подойдет и на завтрак, делается же блюдо очень быстро. На один свежий багет нам понадобится баночка филе тунца, 3 яйца, плавленный сырок, пара зубчиков чеснока, 5-6 стебельков зеленого лука и майонез. Нарезанный багет обжарим на сухой сковороде до появления корочки с обеих сторон.

Перекладываем на тарелку и каждый натираем чесноком, он придаст необходимый аромат. Отваренные вкрутую яйца натираем на терке в глубокую миску, туда же добавляем шинкованный лук. И в ту же миску отправляем филе тунца, майонез, затем тщательно перемешиваем до однородной массы вместе с плавленным сыром. Осталось только аккуратно нанести получившуюся пасту на бутерброды и можно подавать их к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: