Ингредиенты:

  • 500 гр. печени говядины
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. крахмала
  • 2 луковицы
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. перца
  • 2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Печенье промойте и нарежьте крупными кусочками. В миске разбейте яйцо, добавьте соль и крахмал. Перемешайте и выложите сюда печень.

Размешайте и поставьте мариноваться в холодильник на 1,5 часа. За это время печень станет мягкой и в итоге получится нежной и вкусной.

Сковороду раскалите, влейте масло, выложите печень. Обжаривайте мясо с обеих сторон до золотистого цвета, буквально по 3 минуты с каждой стороны.

Затем уберите печень в чашу и в сковороду выложите нашинкованный полукольцами лук. Обжаривайте его до мягкости. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему обжаренную печень и перемешайте.

Все! Блюдо готово! Рецепт простой, а печень получается очень мягкой и сочной! Даже дополнительные соусы для нее не нужны.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: