Хрустящие бананы с начинкой

Ингредиенты

Банан 4 шт
Шоколадная паста 150 г
Печенье 5 шт
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная
Масло растительное для жарки
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Помещаем в блендер печенье и делаем из него крошку.
2. Бананы желательно выбирать поровнее и подлиннее. Не очищая кожуры, отрезаем кончики и режем банан на три части.
3. Узким ножом проделываем сквозное отверстие в каждой части.
4. Выкладываем в кондитерский мешок шоколадную пасту (или любую другую начинку) и заполняем ей бананы.
5. Очищаем каждый кусочек, обваливаем в муке, яйце и печенье.
6. Обжариваем бананы в кипящем масле. Делать это надо очень быстро, чтобы обжарилась только панировка, а банан не успел стать мягким.
7. Выкладываем бананы на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: