145
Просмотры

Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.

Пшеничная мука 1 стак.

Яблоко 3 шт.

Сахар 2 ст. л.

Корица 1 ч. л.

Разрыхлитель 0,25 ч. л.

Соль 0,25 ч. л.

Сливки 1 стак.

Приготовление:

Нарежьте яблоки кольцами и удалите сердцевины.

В муку всыпьте сахар, корицу, разрыхлитель и соль.

Отдельно взбейте яйцо, добавьте сливки или сметану.

Смешайте с мучной смесью. Яблоки обмокните в кляр и жарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: