Ягодная прослойка для торта / желе из ягод и начинка для пирожного Павлова

Ссылка на наш аккаунт http://postila.ru/ ⬇️
https://goo.gl/XWsn3R

Как приготовить прослойку для торта из ягод, как сделать из него прослойку для муссового торта или начинку для пирожного Павлова. Простой и понятный рецепт ягодной прослойки для бисквитного торта или муссового торта из желе.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
150г сахара
34г воды
7г Желатина
320г Ягодного пюре

Эта ягодная прослойка входит в состав популярного макового торта, который состоит еще из воздушного макового бисквита, нежного творожно-сливочного крема, выравнивать торт рекомендуем классическим кремом чиз!

Маковый бисквит рецепт: https://youtu.be/y5qOamKg1Vg
Творожно-сливочный крем рецепт: https://youtu.be/YpYDCGUWvoM
Классический крем чиз рецепт: https://youtu.be/_Ri2OHoR0Lw

Рекомендуем так же посмотреть:
Малиновое креме – начинка для капкейков и тортов: https://youtu.be/XdtomdFGUog
Десерт Павлова рецепт: https://youtu.be/_5LurRcPIZ4
Как собрать торт и сделать шоколадные подтеки: https://youtu.be/i35uJp3oxIM

На канале Easy Cakes публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для домашних кондитеров.Здесь вы найдете оригинальные рецепты десертов, которые можно приготовить дома самому.
У нас собраны рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии ‘ простые рецепты без заморочек’ и еще много интересного о десертах и выпечке.

Линк на видео о том, как собрать торт:

Линк на видео Как украсить торт:

Национальные десерты и выпечка:

Плей лист Как собрать и украсить торт:

Лучие бисквиты собраны здесь:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ:
Instagram: https://instagram.com/easy_cakes_
FB: https://m.facebook.com/easycakes.ru/
VK: https://vk.com/id137949213
Google+: https://plus.google.com/114956061871222614610
Postila: https://goo.gl/XWsn3R

РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать:
http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=lark7275

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: