Вкуснятина!

Яично-овощные рулетики готовятся очень легко и точно порадуют всю вашу семью и гостей.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 1 яблоко;
  • 2 моркови;
  • 3 картофеля среднего размера;
  • 200г консервированного горошка;
  • 20г желатина;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • от 3 до 4 столовых ложек жирных сливок;
  • 6-7 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 1 стакан овощного супа;
  • немного молотого черного перца;
  • соль.

Приготовление:

Очистите и вымойте морковь и картофель. Сварите их в воде с небольшим количеством соли. Слейте воду и нарежьте небольшими кубиками.

Растворите желатин в стакане овощного супа. Очистите яблоко, нарежьте его кубиками и сбрызните лимонным соком.

Смешайте желатин с майонезом, сливками, горчицей, перцем и солью. Перемешайте. Отварите яйца. Положите бумагу для выпечки в форму.

Высыпьте в нее часть овощей, измельченное яблоко и целые яйца. Покройте яйца оставшимися овощами.

Залейте их желатиновой смесью, затем поставьте в холодильник на 2-3 часа.

А вы когда-нибудь пробовали такой рулетик?

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: