Чаще всего к завтраку подают блюда из яиц, но и яичница, и омлет, и вареные яйца уже давно стали слишком привычны.

Мы же предлагаем приготовить яйца нестандартным способом в микроволновой печи: через 2 минуты у нас на столе будет закрытый мешочек с нежным жидким желтком и ничего не испачкается. Яйцо по этому рецепту готовится в несколько этапов. Сначала в удобную миску наливаем очень горячую воду.

Аккуратно разбиваем в нее яйцо и ставим в микроволновку. Включаем самую большую мощность и готовим ровно 50 секунд. Яйцо по этому рецепту всегда получается с нежным жидким желтком. Подайте его на гренках и с разными топпингами.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: