Очень вкусно так же с блинами!

Ингредиенты:

  • мясо лососевых рыб — 500 г,
  • 1 ст. ложка (с горкой) морской соли,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • растительное рафинированное масло – по вкусу.

Приготовление:

  1. Размораживаем мясо рыбы, моем и откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.
  2. Затем солим, добавляем сахар, аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник на 6-8 часов.
  3. Нарезаем просоленную мелкими кубиками, укладываем их в банку и заливаем растительным рафинированным маслом и сверху кладем кусочек чеснока.
  4. Храним такую заготовку максимум 3 суток!

Приятного аппетита!

Автор идеи — Любовь Брянцева

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: