Если вы хотите порадовать свою семью или гостей, тогда обязательно попробуйте приготовить эту закуску. Она получается невероятно вкусной, необычной, с приятной кислинкой и ярким ароматом. Подойдет на все случаи жизни. 

Ингредиенты:

  • Пшеничный багет 200 гр;
  • Слабосоленая скумбрия 300 гр;
  • Пекинская капуста 1 кочан;
  • Лайм 1 шт;
  • Масло сливочное 50 гр;
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем капусту, оставляем целыми несколько листов.

  2. Смазываем багет сливочным маслом и нарезаем его кубиками.

  3. Разогреваем сковороду и слегка обжариваем хлеб.

  4. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

  5. Скумбрию нарезаем кольцами.

  6. Добавляем багет, капусту, лук. Сбрызгиваем соком лайма, добавляем соль, перец и специи.

  7. На дно салатницы выкладываем целые листья капусты, выкладываем закуску и украшаем на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: